2016-2017学年春季学期博士后拟招收项目及注意事项
来自: 时间:2017-04-21 点击量:3760

各相关学院(系)及博士后申请人:

经学院(系)申报和学校初步审核,现将我校2016-2017学年春季学期博士后拟招收项目公布如下,欢迎符合《中国人民大学2016-2017学年春季学期博士后招收工作通知》、《中国人民大学博士后工作实施细则(修订)》等文件要求的优秀博士应聘我校博士后岗位。

1、根据学校要求,博士后招收导师应作为负责人承担省部级以上科研项目、完整培养过一届博士生且没有未按期出站的博士后。入选"千人计划""长江学者"等国家级人才项目的,上述条件可适当放宽。

2、本次公布的拟招收项目多于拟招收人数,实际招收数量根据学校资源和往年录取规模确定。学院和学校将采取差额遴选的方式,按学科门类组织专家评审组对学院推荐人选进行严格把关,择优录用。

3、博士后招收具体事宜请与相关学院(系)联系,联系方式及提交材料详见附件。请各学院(系)于2017524日前完成学院(系)遴选,并将相关材料报送人才办(明德主楼1133,逾期不再受理。

附件:

12016-2017学年春季学期博士后拟招收项目

2相关学院(系)联系方式

3中国人民大学博士后进站申请流程

(联系人:景珊珊;  电话:62513718

 

 

 

人才工作领导小组办公室

2017420